Auslegung der Umweltinformationsrichtlinie durch den EuGH. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Europäischer Gerichtshof, Urteil vom 17.6.1998 - Rs.C - 321/96 - Zeitschrift für Umweltrecht (ZUR) 1998 S.198. difu
Keywords: Umweltschutz; Information; Naturschutzbehörde; Planfeststellungsverfahren; Straßenbauplanung; Umgehungsstraße; Bürger; Umweltinformation; Umweltinformationsgesetz; EG-Richtlinie; Informationsanspruch; Informationspflicht