Eingruppierung der Angestellten in der Datenverarbeitung - Ausbildungs- und Prüfungspflicht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Tarifvertrag vom 4.11.1983 über Angestellte in der Datenverarbeitung (TV-DV). Das Heft Nr. 8/2000 enthält weitere Beiträge zum Thema "Eingruppierung der Angestellten in der Datenverarbeitung": -Angestellte als Leiter von DV-Gruppen (Rdnr.124), -Angestellte in der DV-Organisation (Rdnr.125), -Angestellte in der Anwendungsprogrammierung (Rdnr.126), -Angestellte in der DV-Systemtechnik (Rdnr.127), -Angestellte in der Datenerfassung (Rdnr.128), -Angestellte in der Produktionssteuerung (Rdnr.129), -Angestellte in der Maschinenbedienung (Rdnr.130), -Angestellte in der Benutzerbetreuung (Rdnr.131), -Bewertung eines Mischarbeitsplatzes (Rdnr.133). difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Öffentlicher Dienst; Angestellter; EDV; Tarifvertrag; Vergütung; Datenverarbeitung; Bundesangestelltentarif; Eingruppierung