Stadterneuerung Kernstadt Nordhorn. Vorbereitete Untersuchung. Band 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dieser Bericht enthält im ersten Teil erste Ergebisse einer Bestandsaufnahme zur Sanierung der Kernstadt Nordhorn. Zu dieser vorbereitenden Untersuchung nach 1 4 StBauFG zählen auch die Feststellung der Sanierungsbedürftigkeit und erste Ziele für eine Neuordnung des Untersuchungsgebietes. Der zweite Teil enthält die Ergebisse der Bevölkerungsprognose, der Betriebsbefragung und -prognose sowie Programme und Konzepte für das Untersuchungsgebiet. mst/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Bestandsaufnahme; Bevölkerungsprognose; Befragung; Betriebsprognose; Sozialplan; Nutzungskonzept; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung