Betriebsvergleich von Einzelwirtschaften der stationären Altenhilfe - Erhebung 1979. Gesamtanalyse der Daten. Bd. I Theoretische Grundlage, Erläuterungen der Stichprobe, Analyse Heimbereiche. Bd. II Analyse der Gesamtheime, Zusammenfassung, Anhang. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In einem Betriebsvergleich wird auf Grundlage von Befragungsdaten von 1979 das Leistungssystem, Organisationssystem und finanzwirtschaftliche System von 121 Heimen für ältere Menschen analysiert.Das sehr umfangreiche interpretierte Tabellenwerk kann für eine Vielzahl von Einzelfragen der Praxis eine Hilfestellung geben. leh/difu
Keywords: Alter Mensch; Altenhilfe; Altenwohnheim; Pflegeheim; Altenwohnheim; Krankenhaus; Befragung; Vergleichsuntersuchung; Verweildauer; Sozialleistung; Wohnbedarf; Fluktuation; Pflegepersonal; Personalschlüssel; Flächenbedarf; Organisation; Sozialarbeit; Daseinsvorsorge