Brücke zum Bürger. - Consbruch, Andreas von (Rommerskirchen, 1997)
Düsseldorf-Holthausen. Ein Fabrikgelände, umgeben von Wohnhäusern: 9000 Mitarbeiter, Berufs- und Lieferverkehr mitten im Ortszentrum, räumliche Belastung durch ein Chemiewerk. Doch Henkel tut viel dafür, damit die Anwohner nicht sauer werden. Auch andere große Firmen setzen auf ein gutes Verhältnis zu ihren Nachbarn. difu
Keywords: Industrie; Wohnumfeld; Industriegebiet; Chemieindustrie; Information; Öffentlichkeitsarbeit; Fabrik