Unverzügliche Meldung einer Erkrankung während des Urlaubs. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgericht Karlsruhe, Urteil vom 22.5.2001 - 11 K 3095/00 -. difu
Keywords: Krankheit; Beamter; Urlaub; Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Erkrankung; Arbeitsunfähigkeit; Meldepflicht; Anzeigepflicht