Strukturfragen des neuen Vergaberechts. - Knauff, Matthias (Beck, 2016)
Vergaberechtsmodernisierungsgesetz und -verordnung haben nicht nur eine Vielzahl von Regelungen mit neuem materiellem Gehalt eingeführt, sondern wirken sich auch grundlegend auf die Struktur des deutschen Vergaberechts aus. Der Beitrag nimmt diese strukturellen Änderungen in den Blick und ordnet sie ein.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Gesetz; Verordnung; Vorschrift; Vergaberecht; Vergaberichtlinie; Neuregelung