Überlegungen zu einer Schallschutzverordnung nach dem Bundesimmissionsschutzgesetz. - Schroeter, H. (My University, 1976)
Über den Entwurf einer Straßenschallschutzverordnung und über den gegenwärtigen Stand der Problematik des Schallschutzes gegen Verkehrsgeräusche.
Keywords: Immissionsschutzgesetz; Schallschutzverordnung; Verkehr; Umweltschutz; Recht