Fundraising: Spenden, Sponsoring, Stiftungen. - Haibach, Marita (Campus, 1996)
Das Buch vermittelt Basiswissen und zeigt, wie sich Spender, Sponsoren und Stiftungen als Geldgeber etwa für Jugendinitiativen, Frauen- und Umweltprojekte, Sozialorganisationen und Kulturprojekte gewinnen lassen. Die gängigen Fundraisingmethoden werden dargestellt und eine Vielzahl von Hinweisen und Tips gegeben.