Aktuelle Fragen der Ansiedlung von Anlagen der gewerblichen Wirtschaft unter Berücksichtigung des Bundesimmissionsschutzgesetzes. - Lenz, Wolfgang (My University, 1975)
Das unmittelbare Nebeneinanderliegen von Wohn- und Industriegebieten schon im Stadium der Planung zu verhindern, ist ein Anliegen des Bundesimmissionsschutz. Damit ergibt sich die Neuerung, daß Umweltbelange bei der Erstellung von IndustrieanlagenBerücksichtigung finden.
Keywords: Umweltschutzrecht; Industrieansiedlung; Standortplanung; Umweltschutz; Industrie; Standorttheorie