Dokumentation laufender Forschungsarbeiten zur Raumentwicklung. Berichtsjahr 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Für den Berichtsraum 1976 liegt hier die von der Bundesanstalt für Landeskunde und Raumordnung zusammengestellte Dokumentation laufender Forschungsarbeiten zu Fragen der Raumordnung, räumlicher Strukturprobleme, allgemeiner Finanzierungsfragen und zu Recht und Organisation der Raumordnung vor. Die einzelnen Arbeiten werden mit ihrer Fragestellung, den Mitarbeitern, den angewandten Verfahren und den ev. Veröffentlichungen vorgestellt.
Keywords: Raumentwicklung; Raumforschung; Raumstruktur; Raumplanung; Planung