Einführung in die Ermittlung des Maßes der baulichen Nutzung von Grundstücken. - Arlt, Joachim (My University, 1969)
Die Veröffentlichung bezieht sich speziell auf den Anhang C zum Bundesbaugesetz ,,Verordnung über die bauliche Nutzung der Grundstücke'' und erläutert die städtebaulichen Vorschriften für die Ermittlung des Maßes der baulichen Nutzung von Grundstücken. Die Schrift ist als ,,Programmierte Einführung'' für Ausbildungszwecke an Universitäten entwickelt worden, läßt sich aber auch außerhalb dieses Bereichs zur Klärung dieser Grundbegriffe verwenden.
Keywords: Baunutzung; Flächennutzung; Baunutzungsverordnung; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen; Verwaltung