Folgen der Trinkwasserverordnung für die Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2003)
Die neue Trinkwasserverordnung gilt ab 1.1.2003. Mit dieser Verordnung des Bundes sind vielfältige Änderungen im behördlichen Vollzug, aber auch Pflichten der Inhaber von Wasserversorgungsanlagen verbunden. Es wird erörtert, was Wohnungsunternehmen (in Berlin) zukünftig zu beachten haben. difu
Keywords: Versorgung; Trinkwasserversorgung; Wohnungswirtschaft; Wasserqualität; Betriebswasser; Rohrleitung; Gebäudeinstallation; Trinkwasserverordnung; Zuständigkeit; Anzeigepflicht