Verkehrsminderungskonzept München - Definition, Methodik, Ergebnisse. - Bieling, Norbert; Skoupil, Georg; Topp, Hartmut H. (My University, 1996)
Die Landeshauptstadt München hat auf dem Wege zu einem neuen Stadtentwicklungsplan einen Diskussionsprozeß eingeleitet, der als "Perspektive München" die Vernetzung zum Teil widersprüchlicher Ziele und Handlungsfelder deutlich machen und Leitbilder, Strategien und Maßnahmen entwickeln soll. Das Verkehrsminderungskonzept ist ein wichtiger Bestandteil der laufenden Diskussion.
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrsentwicklung; Verkehrskonzept; Verkehrsmanagement; Verkehrsminderung