Neubau und Bestand: Effizientes Projektcontrolling per Baubuch. - Riering, Heinz; Langhoff, Christian (Hammonia, 2005)
Die Margen werden immer enger, besonders für Bauträger, aber auch bei Bestandserneuerung. Hier ist eine Software gefragt, die den Entscheidern den Überblick verschafft. Der Autor, Technischer Leiter der BREBAU GmbH, hat es mit Wiscore entwickelt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Neubau; Wohnungsbau; Finanzplanung; EDV-Software; Kostenkontrolle; Bestandserneuerung; Controlling; Steuerung