Gestaltung der bebauten und unbebauten Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nach dem 2. Weltkrieg löste ein Städtebaukonzept das andere ab. Mit dem Städtebauförderungsgesetz von anzupassen und damit die jeweilige Charakteristik der Städte und Gemeinden zu erhalten. Aber auch hier traten Probleme auf, die eine Weiterentwicklung und Verbesserung des StBauFG erfordern. dt
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Gebaute Umwelt; Stadtstruktur; Wohnumfeld; Sanierung; Weiterentwicklung; Bürgerbeteiligung