Entwicklungsplan Ingolstadt. Bd. 2, Bestandsaufnahme. Analyse. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In fünf Kapiteln - Raum, Bevölkerung, Wirtschaft, Flächen und Gebäude, Ver- und Entsorgung, soziale und kulturelle Einrichtungen - werden die Ergebnisse der Bestandsaufnahme, ihre Analyse und die Prognosen für Arbeitsplätze und Bevölkerung erläutert und auf Karten dargestellt. Ausgenommen ist die Analyse des Verkehrs, die in einem Sonderband (IV) behandelt wird.
Keywords: Entwicklungsplanung; Stadtplanung; Regionalplanung; Planung