An examination of properties associated with the isolated producer in tow-dimensional spatial markets. - Davies, Omar (My University, 1975)
Müssen Studien, die die Produktionsbedingungen eines in der Ebene isolierten Unternehmens bei gegebenem Marktgebiet untersuchen, unbedingt zweidimensional angelegt werden Im Hinblick auf diese Frage wird gezeigt, daß mehrere wichtige Implikationen der anstehenden Probleme einfacher im eindimensionalen Zusammenhang dargelegt werden können.
Keywords: Standorttheorie; Unternehmen