Zur Prognosemethodik im Bereich von Modernisierung und Verkehr. - Cerwenka, Peter (My University, 1976)
Prognosen haben auch im Verkehrsbereich einen hohen Stellenwert erlangt, vor allem im Zusammenhang mit der Verkehrsplanung. Der Beitr. enthält eine Systematisierung von Prognosemethoden aus der Sicht der Verkehrsplanung.
Keywords: Verkehrsplanung; Prognosemethode; Verkehrsplanung; Verkehrsprognose; Verkehr