Ölpreis rauf, Strom rauf und Gas rauf...!!! Energiepreise 2006 - die Prognosen. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2006)
In Deutschland kämpft die "Bild-Zeitung" gegen die "Abzocke" der Stromversorger, der Gasstreit zwischen Russland und der Ukraine hat den Blick für Abhängigkeiten geschärft. Energiepreise werden zum Politikum, die Reserven knapper und teurer. Wie teuer, das schätzen Branchenkenner dieses Jahr äußerst vorsichtig ein. difu
Keywords: Energie; Strom; Gas; Heizöl; Heizkosten; Energiekosten; Energiepreis; Prognose; Energiepolitik