Auswertung der 1%-Wohnungsstichprobe 1972 mit hochgerechneten Ergebnissen des städtebaulichen Teils. Band 1. Ergebnisse in städtebaulicher Hinsicht. Band 2. Ergebnisse in statistisch methodischer Hinsicht. Forschungsprojekt BMBau RsII6-704102-77.12/1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Bundesrepublik Deutschland wurde im April 1972 eine Repräsentativerhebung durchgeführt, die - als 1Prozent-Wohnungsstichprobe erhoben - Informationen über die Wohnverhältnisse liefern sollte. Der erste Band macht Angaben über die Verteilung der bewohnten Baugrundstücke, Bauwerke (Nutzung und Stand der Modernisierung), sowie über Nutzung von Wohnungen, die Struktur der Haushalte und deren Beurteilung der Wohnsituation und Wohnumgebung. Dem Band ist ein Definitionskatalog beigegeben. Der zweite Band gibt eine Darstellung der Erhebungsmethode und der Erhebungspapiere. sch/difu
Keywords: Wohnungsstatistik; Städtebau; Grundstück; Bebauung; Wohnwert; Kinderspielplatz; Parkfläche; Grundstücksnutzung; Städtebau; Wohnungswesen; Wohnungsstichprobe; Gesetz