Münchner Armutsbericht. Fortschreibung 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Mit der Fortschreibung '92 legt das Münchener Sozialreferat den dritten Armutsbericht vor. Da für die Jahre 1994 und 1995 umfassende Fortschreibungen geplant sind, beschränkt sich dieser Bericht auf die Fortschreibung wesentlicher auch auf teilräumlicher Basis vorliegender Armutsindikatoren. Die wichtigsten Datenbestände zur Fortschreibung der Armutsindikatoren sind die Statistiken zur Sozialhilfe, zum Wohngeld und zur Arbeitslosigkeit sowie die Ergebnisse des Mikrozensus. Erstmals gibt der Bericht auch eine vergleichende Darstellung Münchens mit den Landkreisen der Region 14. goj/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Armut; Indikator; Arbeitslosigkeit; Sozialhilfe; Sozialstatistik; Sozialpolitik; Wohngeld