Bildung stärkt! Frühkindliche Bildung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Dorothee Gutknecht: Pflegeinteraktion in Bildungsprozessen mit Kindern unter drei Jahren (S. 8-10); Holger Dehnert: Auf der Suche nach einem gemeinsamen Bildungsverständnis (S. 11-14); Mechthild Linden: Bildungsgrundsätze in der Praxis (S. 15-17); Gudrun Marci-Boehncke: Keine Bildung ohne Medien (S. 18-23); Margarete Schweizer: Kultur prägt! Begegnung zwischen Kindern und Künstlern (S. 24-25); Waltraut Probst: Mit Spass und Verstand in die Zukunft: Die Rheinpiraten (S. 26)
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Schule; Kooperation; Bildung; Bildungsangebot; Lernen; Frühpädagogik; Vorschulerziehung; Elementarpädagogik; Frühkindliche Bildung; Kreativität; Übergang; Bildungsprozess; Kinderbetreuung; Medienpädagogik; Kulturangebot