Steuerrechtliche Probleme bei der Vorbereitung und Durchführung städtebaulicher Maßnahmen. - Mueller, Gerd (My University, 1980)
Die Ausführungen wollen den mit der Vorbereitung und Durchführung städtebaulicher Maßnahmen Beschäftigten einen Überblick über die in der Praxis häufig aufkommenden steuerlichen Fragen und Probleme vermitteln. Damit soll aufgezeigt werden, ob und wann steuerliche Mehrbelastungen entstehen, wie sie vermieden werden können und inwieweit Mehrbelastungen zu entschädigen sind. hb
Keywords: Recht; Städtebauförderungsgesetz; Bundesbaugesetz; Wirtschaft; Steuerrecht; Betriebsverlagerung; Entschädigung