Einfamilienhäuser. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt F. Füeg Umweltfreundlichkeiten - Glashaus. Einfamilienhäuser aus Italien, Deutschland, Schweiz, Japan und den USA werden dokumentiert. Über den Wettbewerb -Ortskerngestaltung in Weisslingen bei Pfäffikon(Schweiz) wird berichtet.
Keywords: Einfamilienhaus; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur