Inhalt des künftigen Regionalplans. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der künftige Regionalplan sollte auf wenigstens zwei Karten dargestellt werden, die unterschiedliche Maßstäbe haben können. 1. Übergeordnete Ziele der Landesplanung und ihre Ergänzung Maßstab etwa 1 100 000 oder 1 200 000, 2. der Regionalplan im Maßstab 1 50 000. Der Regionalplan kann nicht bis zur Parzellenschärfe gehen, er muß aber so konkrete Aussagen machen, daß für die Kreisentwicklungsplanung und die Bauleitplanung genaue ' Anhaltspunkte gegeben werden. Die Anzahl der Karten für die Darstellung des eigentlichen Regionalplans ist von der besonderen Struktur des Planungsraumes abhängig. Es empfiehlt sich die Darstellung der Freiräume und Erholungsräume auf Folien.
Keywords: Regionalplanung; Bauleitplan; Kreisplanung; Planungsraum; Kreisentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Planung