Appartementhaus für Bürger in höherem Lebensalter. - Martin, Arno-Claus (My University, 1973)
Der Entwurf für ein Appartementhaus wird in Grundrissen, Modellen und begleitendem Text dokumentiert.
Keywords: Appartement; Wohnheim; Alter Mensch; Altenwohnung; Grundriss; Service-Haus; Entwurf