Die Black Box im Münchner Kulturzentrum Gasteig. - Klusmann, Diedrich (My University, 1986)
Erfahrungsbericht über nahezu 2 Jahre Betrieb der Black Box im Kulturzentrum Gasteig. Der Autor, Leiter des Betriebsbüros für Veranstaltungen spricht kurz die Möglichkeiten dieses variablen Theatersaales an und äußert sich zufrieden über die Vielzahl von Veranstaltungen und ihre Akzeptanz beim Publikum.
Keywords: Theatersaal; Beleuchtung; Variabilität; Bestuhlung; Auslastung; Besucherzahl; Erfahrungsbericht; Bildung/Kultur; Allgemein