Verkehrsentwicklungsplan Bremen 2025. [Band 4:] Handlungskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Stand: Juni 2014.
Keywords: Großstadt; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Verkehrskonzept; Verkehrsentwicklungsplan