Qualifizierung und Information auf dem Gebiet des Städtebaus. Erfahrungen im Bezirk Erfurt. - Weinreich, Kurt (My University, 1973)
Die Möglichkeiten der Weiterbildung und der Information der Fachleute in der DDR werden ausführlich geschildert. Es wird von der Regierung der DDR die Notwendigkeit der Weiterbildung erkannt und gefördert. Es besteht ein gut ausgebautes System von Möglichkeiten, deren Informationen auf einander abgestimmt sind und die die Umsetzung der Beschlüsse von Regierung und Partei in die Praxis ermöglichen.
Keywords: Planerausbildung; Informationstheorie; Städtebau; Planungsbehörde; Planungstheorie; Planer; Planungsorganisation; Stadtplanung