P/A Reader Poll. Education. (P/A Meinungsumfrage. Ausbildung.) - Fisher, Thomas (My University, 1989)
Ein wesentlicher Punkt dieser Meinungsumfrage ist die Beziehung zwischen zu starker Entwurfsorientierung der Architekturschulen und der daraus folgenden mangelhaften Vorbereitung der Studenten auf die Praxis. (us)
Keywords: Architektenausbildung; Entwurf; Design; Baukonstruktion; Qualität; Befragung; Praxisbezug; Architekturlehre; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung