Stadtkern Gescher. Städtebaulicher Rahmenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anlaß für diesen städtebaulichen Rahmenplan der Kleinstadt Gescher im Westmünsterland waren Überlegungen zur Neugestaltung des Innenstadtbereichts. Dort sollen ein Rathausneubau, ein Zentralparkplatz, ein Omnibusbahnhof sowie eine Fußgängerzone ausgewiesen und eingerichtet werden. Aus den Ergebnissen von Untersuchungen zur Bevölkerungs-, Wirtschafts- und Infrastrukturausstattung wurden Konzepte zur Stadtnutzung sowie Bebauungsvorschläge für das Rathaus und dessen Umgebung entwickelt. mst/difu
Keywords: Städtebau; Innenstadt; Rathaus; Stadtkern; Infrastruktur; Zentraler Bereich; Stadtkonzeption; Befragung; Rahmenplan; Stadtplanung