Nachhaltiges Wirtschaften! Von Corporate Social Responsibility bis Green Building - auch die FM-Branche ist gefordert. - Otte, Maren (Bauverl., 2012)
Nachhaltig ist noch immer das Top-Thema. Dabei geht es nicht nur um die so genannten "grünen" Aspekte, sondern ebenso Konzepte des Nachhaltigkeitsmanagements, die unternehmerischen Erfolg mit der Berücksichtigung sozialer und ökologischer Aspekte verbinden. Demnach können sich Unternehmen durch besonders nachhaltiges Handeln einen Wettbewerbsvorteil verschaffen.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Dienstleistung; Bauwirtschaft; Bewertung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Immobilienwirtschaft; Nachhaltiges Bauen; Nachhaltigkeit; Wettbewerbsvorteil; Green Building; Zertifizierung; Bewertungsverfahren; Corporate Social Responsibility