(Ringkoebings Markt- und Kirchplatz.) Ringkoebing torv og kirkeplads. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im Februar 1980 wurde ein öffentlicher Ideenwettbewerb zur Ausgestaltung und Einrichtung des Markt- und Kirchplatzes in Rongkoebing/Dänemark ausgeschrieben. Es sollte eine Gesamtlösung für beide Platzflächen in harmonischer Verbundenheit gefunden werden, die Ideen für die Neueinrichtung der Plätze mit Vorschlägen für Belag, Bepflanzung, Beleuchtung und Platzinventar, die eine Begründung für die Erhaltung oder den Abriss des alten Pfarrgartens und die die Sanierung der Verkehrsverhaeltnisse enthalten sollte. Die prämierten und angekauften Vorschläge werden mit einem Auszug der Anmerkungen des Preisgerichts vorgestellt. hg
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Wettbewerb; Marktplatz; Freiflächengestaltung; Verkehrsplanung; Entwurfsbeschreibung; Lageplan; Grundriss; Ansicht; Modelldarstellung