Parken in der Innenstadt Iserlohn. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Um einen Überblick über das Parkraumangebot und die -nachfrage zu zu erhalten, sind eingehende Untersuchungen über das Park-Verhalten erforderlich.Eine Erhebung der derzeitigen Parkraumnachfrage stellt daher die Grundlage für die Aufstellung einer Prognose unter Berücksichtigung der Stadtentwicklung dar und ergänzt die Analyse und Prognose des fließenden Verkehrs.Zweck der Untersuchung soll es sein, festzustellen, ob ein ausreichendes Angebot an Park- und Stellplätzen besteht, Mängel und Probleme, die heute etwa im Bereich der südlichen Innenstadt und im "Sanierungsgebiet VI" gesehen werden, aufzuzeigen, eine ausgewogene Aufteilung von Kurz-, Mittel- und Langzeitparkplätzen vorzuschlagen und Parksuchverkehr zu vermeiden. difu
Keywords: Straßenverkehr; Innenstadt; Bestandsaufnahme; Problemanalyse; Planungsziel; Planungsmaßnahme; Verkehrsentwicklung; Parkplatz; Individualverkehr; Verkehr; Parken