Volksfeste als Teil gelebter traditioneller Kultur. Positionspapier. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Volksfeste haben in Deutschland eine jahrhundertealte Tradition und sind fester Bestandteil im Veranstaltungskalender der Städte, Gemeinden und Kreise. Die kommunalen Spitzenverbände und der Deutsche Schaustellerbund setzen sich gemeinsam dafür ein, den Wert und die Attraktion von Volksfesten zu erhöhen, damit sie als Bereicherung des örtlichen und regionalen Freizeit- und Kulturgeschehens wirken können.
Keywords: Freizeit; Kultur; Volksfest