Bodenschutz in der Bauleitplanung. Methodendokumentation zur Arbeitshilfe: Bodenfunktionsbewertung für die Bauleitplanung auf Basis der Bodenflächendaten 1:5.000 landwirtschaftliche Nutzfläche (BFD5L). - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Text ergänzt die Kapitel 3 "Datengrundlagen" und Kapitel 4 "Bodenbewertung in der Umweltprüfung" der "Arbeitshilfe zur Berücksichtigung von Bodenschutzbelangen in der Abwägung und der Umweltprüfung nach BauGB in Hessen".
Keywords: Bauleitplanung; Bodenschutz; Bodenverunreinigung; Informationssystem; Bewertung; Bodenschutzrecht; Bodeninformationssystem; Bodenbewertung; Arbeitshilfe