Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: - Auf den Sattel - fertig - los! Radverkehrsförderung in Karlsruhe seit 2005 - Just do it: Radmaßnahmen in Flandern und Brüssel - Velostädte: Das Geheimnis des Erfolgs - Bern auf dem Weg zur Velohauptstadt: Velo-Offensive - Stand und Ausblick - Das Rad (nicht) neu erfinden - Velobahnen erobern die Alpen - Frischer Wind und attraktive Infrastrukturen
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Radverkehrsplanung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsanlage; Langsamverkehr