Mit gutem Beispiel voran. Klimaschutz. - Gallenz, Susanne (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Der "Aachener Standard" ist ein Musterbeispiel im Bereich Energieeffizienz bei Gebäuden. Er zeigt, wie die Energiewende auf kommunaler Ebene durch gezieltes Management und umfassende Beteiligung gelingen kann.
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Bauweise; Baukosten; Bewirtschaftung; Energieeinsparung; Klimaschutz; Emissionsminderung; Baustandard; Energieeffizienz; Energiemanagement