Regionales Entwicklungsprogramm Irland 1977-1980. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das ,,Entwicklungsprogramm'' enthält ein Anfang 1978 veröffentlichtes Weißbuch der irländischen Regierung über die nationale Entwicklung für den Zeitraum von 1977 bis 1980. In ihm sind die wirtschaftlichen und sozialen Ziele der Regierungspolitik, sektorale Entwicklungsmaßnahmen für die Industrie, die Landwirtschaft und den Dienstleistungssektor sowie flankierende Maßnahmen der Einkommens-, Arbeitsmarkt- und Sozialpolitik dargelegt. Weiter enthält das Weißbuch eine Finanzierungsübersicht für die vorgesehenen Maßnahmen. gk/difu
Keywords: Entwicklungsprogramm; Landesplanung; Regionalplanung; Regionalprogramm