Dokumentation der 4. Regionalkonferenz der Region MEO am 5. Februar 1993 in Mülheim an der Ruhr, Kloster Saarn. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Band dokumentiert die 4. Regionalkonferenz der Region MEO, die sich aus den Städten Mülheim an der Ruhr, Essen und Oberhausen zusammensetzt.Auf der Tagesordnung stand zunächst die Diskussion des regionalen Entwicklungkonzeptes für diese Region.Dokumentiert sind das Konzept, das Statement des Vertreters des Regierungspräsidenten, die Aussprache sowie der Konsens der Regionalkonferenz.Abgedruckt sind weiterhin der Sachstandsbericht zum Projekt "Handlungsrahmen Kohlegebiete" sowie der Bericht über das Projekt "Neue Mitte Oberhausen".Abschließend ist der Tagungsdokumentation der Pressespiegel beigefügt. wi/difu
Keywords: Kooperation; Strukturwandel; Strukturpolitik; Regionalentwicklung; Kohlebergbau; Weiterbildung; Arbeit; Umschulung; Handwerk; Wirtschaftsförderung; Regionalpolitik; Regionalplanung; Entwicklungskonzept; Modellprojekt