Die S-Bahn Stuttgart im Verkehrsverbund von 1978 bis 1993. - Wörner, Wolfgang; Meier, Werner (My University, 1993)
Die S-Bahn im Stuttgarter Verkehrs- und Tarifverbund hat sich bewährt und ihre Leistungsfähigkeit bewiesen. Sie findet im Meinungsbild und in der Gunst der Bevölkerung hohe Zustimmung. Leistungsverbesserungen haben zu einer höheren Nachfrage geführt und dazu beigetragen, daß der Modal-Split-Anteil des ÖPNV gestiegen ist.
Keywords: S-Bahn; ÖPNV; Verbund; Verkehrsverbund; Leistung; Ausbau; Wirkung; Verkehr; Tarifverbund; Strukturentwicklung; Nachfrage; Netzausbau; Auswirkung; Entwicklung