Handlungshilfen für Abfallbeauftragte. Ausg. 11/2008 - (:unkn) unknown (Ecomed Sicherheit Hüthig Jehle Rehm, 2008)
Zu verschiedenen Bereichen des Abfallmanagements werden Handlungshilfen in Form von ausfüll- und ausdruckbaren Checklisten, bearbeitbaren Mustertexten etc. zur Verfügung gestellt u.a. zu folgenden Themen: Bestellung zum Abfallbeauftragten, Abfallmanagement, Betriebsführung, Zentrale Abfallsammelstellen (ZAS), Probennahme, Transport, Abfallverbringung. Zusätzlich auf der CD-ROM enthalten sind amtliche Formulare und Adresslisten.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Probenahme; Abfalltransport; Abfallbeauftragter; Abfallmanagement; Betriebsführung; Abfallsammlung; Abfallverbringung; Formular; Muster; Formblatt; Checkliste