Urban, regional and national planning (URENAP). Environmental aspects. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Veröffentlichung sind die Beiträge zusammengestellt, die sich während des Kolloquiums der IFAC (International Federation of Automatic Control) mit der Frage der Integration von Problemen des Umweltschutzes in Planungsprozesse beschäftigten. Dabei ging es insbesondere um die Umsetzung von Daten und Zielen des Umweltschutzes für den Gebrauch in formalen Planungssystemen. Diskutiert wurden u. a. die verschiedenen Anforderungen an solche Systeme, deren Optimierung und die erforderliche Aufbereitung der Fragestellungen. mst/difu
Keywords: Modell; Empirie; Statistik; Simulation; EDV; Planung; Umweltschutz