Die Wohnung paßt sich dem Bewohner an. Ein Gutachten der Wohnberatung Hannover über das NH-Bauvorhaben "Elementa 71" in der niedersächsischen Landeshauptstadt - 48 Wohnungen von 122 sind schon fertig. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gutachten über Gesamtplanung, Gemeinschaftsanlagen, Wohnungsplanung und Ausführung des von der Neuen Heimat durchgeführten Bauvorhabens ,,Elementa 72''. Das Elementa-System zeichnet sich insbesondere durch Grundrißflexibilität, innenliegende Küchen und versetzbare Innenwände aus, so daß der Bewohner die Möglichkeit hat, die Wohnung individuell und seinen Bedürfnissen entsprechend zu gestalten.
Keywords: Wohnungsbau; Bautechnik; Wohnen