Die Donau als Wasserstraße. - Roehle, W. (My University, 1992)
Zusammenfassung der technisch-rechtlichen Probleme und ihrer historischen Entwicklung. (-y-)
Keywords: Verkehrsweg; Wasserstraße; Binnenschifffahrt; Entwicklungsgeschichte; Verkehr; Wasserverkehr