Schulentwicklung in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht gibt Rechenschaft, wie weit die Hessische Schulentwicklung auf dem Weg gemeinsamer Bildungsplanung von Bund und Ländern zu den im Schulentwicklungsplan des Landes und im Bildungsgesamtplan übereinstimmend gesetzen Zielen gelangte. Die aufbereiteten Daten liefern die Grundlage für die Fortschreibung des Hessischen Schulentwicklungsplanes.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Bildungspolitik; Bestandsaufnahme; Maßnahmenplanung