Reader Bauökonomie. Bauökonomische Themen in der Tages- und Fachpresse. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Reader enthält ca 100 aktuelle Artikel zu bauökonomischen Fragen aus 5 deutschen Zeitungen und Zeitschriften. ,,Er soll den Studierenden zeigen, in welcher Form ihre beruflichen Probleme, insbesondere auf dem Gebiet der Bauökonomie, in der Tages- und Fachpresse dargestellt werden''. U. a. werden folgende Themen abgedeckt. Lage der Architekten, Bodenrecht, Baupreise, Bauwirtschaft, Wohnungsbau, Altbaumodernisierung, Kommunale Finanzen und Planung.
Keywords: Baumarkt; Architekt; Bauökonomie; Bauwirtschaft; Wohnungsbau; Bauwesen; Wohnungswesen; Wirtschaft