Organisatorische Regelungen der Stadtentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Dieses Rundschreiben bringt eine Zusammenstellung der Umfrageergebnisse über die organisatorischen Regelungen der Stadtentwicklungsplanung von 34 Städten der Größenklassen 1-6, die anschließend in einerÜbersiccht tabellarisch angeführt sind. Es handelt sich um Fragen nach der Organisationseinheit, die federführend mit der Vorbereitung der Stadtentwicklungsplanung beauftragt ist, und deren Arbeitsmethoden.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Organisation; Planungsprozess; Befragung