Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Nutzungen, Einzelnutzungen, Sozialwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Rahmen einer Bestandsaufnahme zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe werden Einrichtungen des Sozialwesens, Heime, Tagesstätten, Werkstätten und Beratungsstellen erfaßt. Das Platzangebot und die Belegungsziffern der Heime und Tagesstätten werden dargestellt, statistische Daten der Benutzer aufgeführt. Die statistisch verfügbaren Angaben zum Angebot sozialer Einrichtungen werden im Vergleich zu ausgewählten Großstädten dargestellt.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklungsplanung; Sozialwesen; Planung